expertmus (expertmus) wrote in rublev_museum,
expertmus
expertmus
rublev_museum

Category:

Протодиакон Андрей Кураев подрался в прямом эфире на радио «Комсомольская правда»

От редакции. Ну вот и докатились, что теперь прямо в эфире дерутся священнослужители, видимо, так заразителен оказался дурной пример нашумевшей на весь мир драки олигархов: http://expertmus.livejournal.com/81371.html

5 ноября 2011 г. радиостанция «Комсомольской правды» в прямом эфире в 20:06 транслировала передачу «В поисках истины» с ведущими Ольга Медведевой и Еленой Хангой. Поскольку её темой стал вопрос от радиослушателей «Почему молчит церковь? По каким актуальным информационным поводам должна реагировать церковь?», то на передачу были приглашены протодиакон Русской Православной Церкви о. Андрей Кураев, а в качестве его оппонента – историк и режиссер Евгений Понасенков.



Однако в ходе передачи дебаты стали столь жаркими, что о. Андрей Кураев в 20:26, т.е через 20 минут после начала, устроил потасовку со своим визави, чему свидетелями стали слушатели прямого эфира по всей стране.

Любопытно, что ведущая эфир Елена Ханга, пытаясь успокоить разбушевавшегося протодьякона РПЦ о. Андрея Кураева, обмолвилась: «Отец Андрей, вы же профессионал…». О чем это она?

Слушать: http://www.moskva.fm/share/2108/20111105/fromtime:20:26:55

https://my.mail.ru/music/playlists/B5-9085876984

UPD.










Yegor_and_Snake (ys) написал в kuraynik




Протодиакон Андрей Кураев подрался в прямом эфире на радио «Комсомольская правда»

Сначала -постинг блоггера (которому потом  Кураев припомнит всё сказанное и начнёт мстить expertmus а чуть ниже - ещё одна иллюстрация в Протодиакон Андрей Кураев подрался в прямом эфире на радио «Комсомольская правда»

© Блог научного коллектива Музея имени Андрея Рублева.
Tags: #Музей, #МузейАндреяРублева, #МузейРублева, #МузейноеЕдинство, #Православие, #Рублев, #Рублева, #монастырь, #музей_имени_Рублева, #протест, Русская Православная Церковь, досье, расследование
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments