expertmus (expertmus) wrote in rublev_museum,
expertmus
expertmus
rublev_museum

Categories:

Инаугурация Путина станет мировой сенсацией благодаря свадьбе дочери



20/04/2012

Блог из Кореи

Виктор Холлманн (Viktor Hollmann)

Дочь Владимира Путина, следующего президента Российской Федерации, выходит замуж. Спустя 13 лет со дня знакомства ее мужем должен стать Йу Йонг-Гу (Yonn Joon-won), сын бывшего военного атташе (а сегодня адмирала в отставке) Корейской Республики в Российской Федерации. Помолвленные познакомились в июля 1999 года в московской международной школе. Свадьба планируется 7 мая в Москве.

От редакции. См. по данной теме статью «Путину год Дракона преподнес блог «его дочери»:  http://rublev-museum.livejournal.com/310599.html

Младшая дочь Владимира Путина, очередная инаугурация которого должна состояться 7 мая 2012 г., выходит замуж. Спустя 13 лет со дня знакомства ее мужем должен стать Йу Йонг-Гу (Yonn Joon-won), сын бывшего военного атташе (а сегодня адмирала в отставке) Корейской Республики в Российской Федерации. Помолвленные познакомились в июля 1999 года в московской международной школе. Свадьба планируется 7 мая в Москве.

Между тем, аналитики сразу вспомнили статью за октябрь 2010 г. в южнокорейской газете Korea JoongAng Daily, ассоциированной с The International Herald Tribune,  где Екатерина Путина вышла замуж за сына корейского адмирала Йу Йонг Гу (Yoon Jong-gu) и в настоящее время живет в Сеуле, хотя Кремль и опроверг эту информацию. По словам источника, посол Кореи в Японии Квон Чул Хюн (Kwon Chul-hyeon) обедал в августе 2010 г. с бывшим адмиралом Йу Йонг Гу (Yoon Jong-gu) и его женой на курорте в Японии. За обедом Йу рассказал, что его младший сын вскоре женится на младшей дочери Путина. Подробности таковы: девушку зовут Екатерина Владимировна Путина, ей 23 года (Катя Путина родилась 31 августа 1986 г. в ГДР), и сейчас она учится в Соединенных Штатах со своим двадцатипятилетним женихом. Поначалу Владимир Путин был против женитьбы, но изменил свое мнение, повстречавшись с корейским юношей. После свадьбы дочка  Путина хочет жить и работать в Корее. Шестидесятичетырехлетний Йу, с которым газета «Йонг Анг Илбо» связалась по телефону, сказал: «Молодые официально объявят о женитьбе после заключения брака. Пожалуйста, не сообщайте о свадьбе сейчас». Чиновник, работавший в посольстве Кореи в России в 2007 г., сказал: «Когда я работал в России, эта любовная история была у всех на устах». : 푸틴 막내딸, 한국에 시집 온다

По информации издания, пара познакомилась в июле 1999 г. на школьной дискотеке в международной школе в Москве. Речь идет о немецкой школе имени Гааза (стоимость обучения - $ 6 тысяч в год! см. фото) при посольстве Германии в Москве, на проспекте Вернадского, куда Путин определил дочерей сразу после переезда в столицу в 1996 г.  Маша бросила ходить в школу осенью 1999 г., а Катя – лишь зимой 2000 г. К выпускным экзаменам их в Ново-Огарево готовили уже частные репетиторы. Аттестат о среднем образовании Маша получила в 2002 г., Катя – в 2003 г. В Санкт-Петербургский университет обе поступили в 2005 г.

«Это было простое совпадение. Я пришел туда с братом, чтобы развлечься, а Катя и ее сестра заговорили с нами первыми»,- рассказал Юн изданию. В то время его отец адмирал Йу Йонг Гу  служил военным атташе в корейском посольстве в Москве. Ростом выше 170 см, Юн-младший был атлетически сложен и бегло говорил по-английски и по-русски. Он был популярен в школе. Известно, что Юн любит баскетбол и танцы (breakdancing). «Сначала я не знал, что она дочь Путина»,- вспоминает он. Но скоро это открылось, и он даже проводил выходные с Путиными на их даче.

После того, как срок службы адмирала в посольстве Южной Кореи в Москве закончился, и его сын Юн уехал в университет в США, они с Катей стали видеться реже, но, очевидно, продолжали общаться по электронной почте и по телефону. В июне 2002 г. Екатерина Путина приехала самостоятельно в Южную Корею во время Чемпионата мира по футболу, отказавшись от помощи корейского посольства в поиске жилья. Она заявила, что едет с визитом к другу и, по сообщениям местной прессы, трапезничала с семьей Юна у них дома.

В августе 2010 г. Юн закончил свою учебу в штата Иллинойс, Урбана-Шампейн (University of Illinois, Urbana-Champaign), где специализировался в области международного права, международной безопасности и политики. Вероятно, именно в связи с окончанием учебы сына в американском университете, в котором проходила также обучение и его невеста Екатерина Путина, родители Юна и решились первыми обнародовать в южнокорейской прессе новость об их предстоящей свадьбе! Вскоре по настоянию отца Юн возвратился в Корею и поступил в морскую пехоту, а в 2011 г. переехал в Москву, поступив на работу в московское отделении крупного корейского гигант электроники Samsung Electronics. Странно, что ни одно из российских изданий ни словом не упомянуло о пребывании в Москве жениха младшей дочери Владимира Путина, хотя он давал в столице интервью многочисленным зарубежным журналистам:-)

Однако после шквала публикаций в мировой прессе о скорой свадьбе младшей дочери  Путина в Южной Корее жених был вынужден сделать официальное заявление в корейской газете Chosun Ilbo: «Я знаком с Катей более 10 лет, однако планов жениться у меня нет. Мне только 26 лет, так что думать о свадьбе мне рановато». Дмитрий Песков, пресс-секретарь Путина, также опроверг сообщения в мировой прессе, которые, по его словам, «не соответствуют действительности». Говорят, что Владимир Путин, который стремится держать дочерей подальше от внимания общественности, недоволен. По информации Chosun Ilbo, он встретился в Москве с Юном и попросил его не говорить о личной жизни его семьи: «Однако Юн отрицает и эту информацию, указывая лишь, что они с Катей знакомы с юношества, хотя источники, близкие к ним, утверждают, что эти отношения выходят за рамки простой дружбы. Близкий друг Юна сообщил, что на протяжении последних 4-5 лет молодой человек ведет дневник, где записывает о каждом дне своих отношений с Катей». В Москве южнокорейский жених Екатерины Путиной не проработал и месяца, вынужденный уволиться из Samsung Electronics, согласно официальному пресс-релизу корпорации, «из-за угроз террористов», хотя он везде ходил с русским телохранителем …

Напомним, что на 7 мая запланирована инаугурация самого Путина. Таким образом очередное вступление Путина в должность президента станет мировой сенсацией благодаря свадьбе его дочери в Москве. Кстати, в столице уже появились в продаже из-под полы билеты стоимостью 500 тыс. рублей на церемонию с участием высших госчиновников в Манеже, что заставило сильно поволноваться спецслужбы и управделами президента, распространившие заявление, что приём по случаю инаугурации Владимира Путина пройдет именно в Кремле…


Понятно, я могу только гадать о том, приняли родители с самого начала с восторгом эту свадьбу или же были резко против. Но я уверен, что они принимали во внимание сложные отношения России и Кореи. Достаточно вспомнить (в итоге не выполненный) договор между Россией и Японией о разделении Кореи (Япония как более выгодный путь в итоге выбрала войну, которую в 1905 году она выиграла и потом на пять лет оккупировала всю Корею), советскую поддержку Ким Ир Сену во время Второй мировой войны (хотя СССР объявил войну Японии только 8-го августа 1945 года), участие СССР в разделении Кореи в 1945-1948 годах и, наконец, нельзя забыть советскую поддержку КНДР в Корейской войне. Могу себе представить, что родители не слишком приветствовали зарождавшиеся отношения, и не думаю, что они как-то договаривались об этом браке.

С другой стороны, ничто так не акцентирует внимание на меняющихся отношениях между Корейской Республикой и Российской Федерацией, как это событие. Обе страны сегодня очень тесно сотрудничают  в научных проектах, российские студенты учатся в корейских университетах (особенно студенты с Дальнего Востока), корейцы инвестируют в России (например, Hyundai Motor), рождаются планы относительно газопровода, который должен транспортировать российский природный газ в Сеул и Пхеньян.

http://hollmann.blog.ihned.cz/c1-55518580-katerina-putinova-se-vdava-a-korea-to-bude-sledovat

Напомним, что на 7 мая запланирована инаугурация самого Путина. Таким образом очередное вступление Путина в должность президента станет мировой сенсацией благодаря свадьбе его дочери в Москве. Кстати, в столице уже появились в продаже из-под полы билеты стоимостью 500 тыс. рублей на церемонию с участием высших госчиновников в Манеже, что заставило сильно поволноваться спецслужбы и управделами президента, распространившие заявление, что приём по случаю инаугурации Путина пройдет именно в Кремле….

Управление делами президента РФ готово потратить до 26 миллионов рублей на обслуживание кремлевских приемов, связанных со вступлением в должность вновь избранного президента РФ и празднованием Дня России, следует из заявки, размещенной на портале госзакупок.  В разделе «Меню приемов» среди холодных закусок указаны запеченный мусс из судака с подкопченным лососем и шпинатом, морской гребешок с овощными блинами и соусом из белых грибов, копченый палтус с листьями молодого салата, речная форель с пророщенной пшеницей и лимоном, телятина холодная с соусом из морского тунца и каперсами, рулет из жареной утки с розмарином и кизиловым соусом, копченый язык в глазури с белым вином, а также галантин из фазана с лесной ежевикой и кетовая икра, сервированная на льду.

Среди горячих закусок и блюд указаны жареный камчатский краб с мини-рататуем и капучино из кокосового молока, стейк из осетрины, фаршированный мини-овощами, с соусом шампань или каре ягненка с лазаньей из баклажанов. На десерт — теплый яблочный торт с ванильным мороженым и соусом из малины, а также ассорти мини-пирожных.

Из напитков в меню указаны свежевыжатый апельсиновый сок, клюквенный морс с мятой, водка «Kremlin», коньяк «Kremlin» 10 years, российское белое вино «Pinot Aligote Selection» Chateau le Grand Vostok», красное вино «Cabernet Saperavi» Chateau le Grand Vostok», а также коллекционное шампанское «Абрау-Дюрсо»: http://expertmus.livejournal.com/84574.html

Подведение итогов назначено на 26 апреля…



Tags: расследование
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Recent Posts from This Community