expertmus (expertmus) wrote in rublev_museum,
expertmus
expertmus
rublev_museum

Categories:

В мировых СМИ переполох из-за раздутых тайн вокруг свадьбы дочери Путина



28-летней кореец Йу Йонг-Гу (Yonn Joon-won), сын бывшего военного атташе (а сегодня адмирала в отставке) Корейской Республики в Российской Федерации, после очередной встречи с младшей дочерью Владимира Путина Екатериной (см. фото) дал интервью TV Chosun, что свадьбы может не быть, добавив , что «сейчас мы общаемся время от времени».  По информации южнокорейской The Chosunilbo, 26-летняя Екатерина Путина недавно побывала в Корее, покинув страну 20 апреля 2012 г.  

От редакции. См. по данной теме статью «Инаугурация Путина станет мировой сенсацией благодаря свадьбе дочери»: http://rublev-museum.livejournal.com/313585.html



По всей видимости, реакция молодого человека поступила на сообщения в мировых СМИ в течение нескольких последних дней. Например, Financial Post со ссылкой на CBS пишет, что свадьба должна вот-вот состояться. Американские СМИ делятся слухами: в конце прошлой недели молодой человек якобы отправился в Москву для подготовки к свадьбе, причем его сопровождал русский телохранитель.

Помолвленные познакомились в июля 1999 г. в московской международной школе. Их свадьба была запланирована 7 мая в Москве.

Источник: The Chosun Ilbo

Tags: расследование
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments