?

Log in

No account? Create an account
 
 
20 July 2012 @ 04:15 pm
Найдено тайное захоронение жертв наводнения в Крымске  



В 250 км от Крымска появился огромный участок со свежими захоронениями неизвестных людей, о котором журналистам сообщили местные жители. Спустя две недели после разрушительного наводнения в ночь с 6 на 7 июля 2012 г., в результате которого, по официальным данным, погибло от 150 до 170 человек, жители Краснодарского края стали рассказывать о том, что вблизи хутора Ленина появились неизвестные свежие могилы. Над каждым холмиком стояли одинаковые таблички с надписью «неизвестный мужчина» и «неизвестная женщина»: http://echo.msk.ru/blog/expertmus/911120-echo/


Администрация кладбища уверяет, что первое захоронение было сделано еще в 12 часов дня 6 июля. Однако очевидцы утверждают, что до потопа в Крымске в ночь с 6 на 7 июля свежих могил они не видели.

Согласно документам, покойников на кладбище привозили почти каждый день в период с 6 по 18 июля. В итоге через две недели их количество достигло 40.

- Все захороненные – лица без определенного места жительства, которые в разное время были найдены на улицах города или скончались в больницах и не были востребованы родными, - пояснили в администрации. - Наше кладбище заключило договор с управой города Краснодара на захоронения останков тел отказников и бомжей. Их складировали в морге, а потом скопом к нам привезли.

По словам работников кладбища, захоронение бездомных за счет городского бюджета - обычная практика. Тем не менее, даже опытных сотрудников удивило количество «новых» покойников.

- Мы еще удивились, почему холмики свежие, а цветов и венков не было, - рассказала глава администрации хутора Ленина Наталья Бех. - Странно, конечно, не могли же все эти безымянные люди умереть в один день.



Несмотря на явную обеспокоенность местных жителей, руководство кладбища успокаивает: «Ранее подобные захоронения производились на Славянском кладбище, но полгода назад из-за отсутствия свободных мест было принято решение перенести захоронения на кладбище хутора Ленина».

- Заказчиком является Департамент ЖКХ Краснодарского края, исполнителем – Муниципальное унитарное предприятие «Ритуальные услуги», - подытожил работник кладбища. - Здесь нет никаких проблем. Мы можем отчитаться по каждому отдельному захоронению.   

Михаил Попов
Опубликовано: Life News Online (16:51, Пятница Июль 20, 2012): http://lifenews.ru/news/97531




Число жертв наводнения в городе Крымске Краснодарского края может намного превышать официально объявленное количество погибших. Напомним, что, по сообщению священника Антония Игнатьева, клирика московского храма Святителя Николая у "Соломенной сторожки", одного из двух священнослужителей откомандированных Московской епархией в Крымск на место стихийного бедствия, «количество пострадавших, по его личным впечатлениям, в десятки раз больше чем, те цифры, что озвучиваются по телевидению. В Крымске разрушен практически каждый второй дом, то есть без крыши над головой осталось около половины всего города (а это около 25 тысяч человек). Люди в растерянности и ждут помощи»: http://video.yandex.ru/users/rublev-museum/view/33/

Совершенно иные данные по числу жертв со ссылкой на неофициальные источники прозвучали и в эфире местного телеканала «Крымский экран». Как передает корреспондент РИА «Новый Регион», жители Крымска не верят заявлениям властей, что количество жертв наводнения не превышает 200 человек, и считают, что погибших гораздо больше: http://echo.msk.ru/blog/expertmus/907088-echo/

См. также по данной теме статьи

«Выгрузка «391» трупа у морга в Крымске»:

http://rublev-museum.livejournal.com/336522.html

«В Крымске погибло более 2 500 человек (телеканал «Крымский экран»)»:

http://rublev-museum.livejournal.com/334410.html

 
 
 
LiveJournal: pingback_botlivejournal on July 20th, 2012 04:54 pm (UTC)
Найдено тайное захоронение жертв наводнения в Крымске
Пользователь lidiya_nic сослался на вашу запись в «Найдено тайное захоронение жертв наводнения в Крымске» в контексте: [...] Оригинал взят у в Найдено тайное захоронение жертв наводнения в Крымске [...]
(Anonymous) on August 28th, 2012 06:14 am (UTC)
Стала добавлять коммент к видео, замучалась отправлять по 500 знаков. Так что пишу тут.

Знакомая из Крымска рассказывает о реальности. Она с мужем уехала в Москву за 4 дня. Так получилось.
Погибших минимим пять с половиной тысяч. Это только те, кто прошёл через морг. Отдыхающих, которые погибли в набитых под завязку курортных посёлках никто не считает. Их начнут искать родные, когда пройдут все сроки возвращения домой. Но ничего не найдут. Полу тыкано палками с табличками "Мужчина" "Женщина" и так далее. Родным не отдают тела, даже которые они опознали. Оставшиеся в живых опознали своего двоюродного дядю. просили выдать, что бы похоронить. Умоляли - "Напишем заявление что отказываемся от двух миллионов, от дома, всех компенсаций. У него вся семья погибла, некому претендовать. Дайте похоронить!"
Не отдали. Потому что если отдать, придётся менять официальную статистику. Так и попал в безымянную могилу под табличку "Мужчина". Даже не сказали где эта табличка.
Врачам запрещено ставить причину смерти "утопление". А то жирно им будем на каждого утонувшего по два лимона. Умерли трое - значит у двоих коронарная недостаточность, одному, так и быть, напишем утопление.
Расселили в школы и детские сады? Да, расселили. Только выкинули на свежий воздух перед первым сетебря. на участки с голой землёй, по которой прошёл трактор всё сгребая.
Соседку моей знакомой, молодую женщину с новорожденным ребёнком выкинули в палатку на такой участок. У неё все погибли - муж, дедушки, братья, сестры. Остался только грудничок и пожилая мама. Зимовать, судя по всему происходящему, предстоит им тоже в палатке. Она уже не плачет. Говорит что лучше бы утонула с ребёнком. Уже бы не мучалась.
Когда приезжал Путин, МЧС объявил о второй волне и организовало срочную эвакуацию из города. Посадили в военные грузовики, вывезли за город, сказали ждать. Великому Пу показали две оперативно зачищенные потёмкинскые улицы. Людей нет, все расселены. всё хорошо. Когда пу уехал, команде эвакуации передали отбой и грузовики уехали. Без людей. Люди сами, пешком добирались обратно в город.

Так как общаюсь не с сетевыми хомячками, а с реальным человеком в реальной жизни. В устной форме, то один из первых вопросов был таким же - почему вы молчите?
На что девушка ответила, что сначала они пытались озвучить правду. После первой поездки домой с гуманитарной помощью. Но все фотки сразу убираются, всё отслеживается и модерируется. В самом городе отключали мобильную связь. И так далее. Местным жителям убедительно сообщают, что тот кто будем максимально выеживаться - получит меньше всех. Или вообще ничего не получит. И самое главное, чем моя знакомая завершила ответ на вопрос, - нам никто не верит. Ведь по телевизору показывают что всё зашибись, квартиры, плиты, холодильники, деньги.
Единственное, в чём власть пошла на встречу жителям Крымска - официально признала что сброс был. И что шлюзы у этого водохранилища всё-таки есть. Потому что когда из него же затопили Темрюк в 2002, шлюзы открывали.

KasatkaKsy
LiveJournal: pingback_botlivejournal on July 20th, 2012 05:26 pm (UTC)
Найдено тайное захоронение жертв наводнения в Крымске
Пользователь v_retvizan2 сослался на вашу запись в «Найдено тайное захоронение жертв наводнения в Крымске» в контексте: [...] нал взят у в Найдено тайное захоронение жертв наводнения в Крымске [...]
LiveJournal: pingback_botlivejournal on July 20th, 2012 05:42 pm (UTC)
Найдено тайное захоронение жертв наводнения в Крымске
Пользователь deligent сослался на вашу запись в «Найдено тайное захоронение жертв наводнения в Крымске» в контексте: [...] Оригинал взят у в Найдено тайное захоронение жертв наводнения в Крымске [...]
LiveJournal: pingback_botlivejournal on July 20th, 2012 06:08 pm (UTC)
Найдено тайное захоронение жертв наводнения в Крымске
Пользователь maleykovich2010 сослался на вашу запись в «Найдено тайное захоронение жертв наводнения в Крымске.» в контексте: [...] инал взят у в Найдено тайное захоронение жертв наводнения в Крымске [...]
LiveJournal: pingback_botlivejournal on July 20th, 2012 06:15 pm (UTC)
Найдено тайное захоронение жертв наводнения в Крымске
Пользователь newpravda сослался на вашу запись в «Найдено тайное захоронение жертв наводнения в Крымске» в контексте: [...] Оригинал взят у в Найдено тайное захоронение жертв наводнения в Крымске [...]
LiveJournal: pingback_botlivejournal on July 20th, 2012 09:00 pm (UTC)
Найдено тайное захоронение жертв наводнения в Крымске
Пользователь xenofonty сослался на вашу запись в «Найдено тайное захоронение жертв наводнения в Крымске» в контексте: [...] Оригинал взят у в Найдено тайное захоронение жертв наводнения в Крымске [...]
gorojanin_iz_b: pic#108872440gorojanin_iz_b on July 20th, 2012 09:47 pm (UTC)
Добавил ссылку на пост и видео сюда http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/54813.html
(Anonymous) on July 24th, 2012 01:42 pm (UTC)
В Сети началась зачистка статьи «Крымск: пострадавших больше чем говорят по телевизору» (10.07.12 19.43), где приводится свидетельство о. Антония Игнатьева о большем количестве жертв, нежели в официальной статистике!

Эта информация пока еще доступна по ссылке: http://www.nsad.ru/index.php?issue=13§ion=10014&article=2428
vg147: Циферблат СОТКОВОГО Времениvg147 on July 20th, 2012 10:28 pm (UTC)
Есть еще более немыслимая,еще более ужасная версия о событиях в Крымске.Там готовится настоящая база НАТО(а не как в Ульяновске).Вот что я нашла в ЖЖ (перепост с дневника Павла Свиридова):
Плацдарм третьей мировой войны.База НАТО планируется в Крымске?"
"Если внимательно посмотреть на события перед и после трагедии в Крымске, то четко проявится незаинтересованность власти в спасении людей, более того, намеренность действий по зачистке территории. И это вовсе не бессилие, не разрушение вертикали, ЭТО КОМАНДА. Команда НЕ оповещать о планируемом наводнении жителей, Не помогать в ликвидации последствий. Ясно вырисовывается заинтересованность оккупантов в нарастании панических настроений среди населения Крымска с целью их легкого и естественного переселения в другое место: отчаявшиеся люди на все согласны"
Версия лично мне кажется просто чудовищной,дьявольской,но...сами факты разве не подверждают ее?Посмотрите,как режим ПРЕПЯТСТВУЕТ спасению и помощи людям!
В ЖЖ есть целиком информация(пока не удаленная).
Короче,пожалуйста,разберитесь,выясните ВСЁ,пока не поздно!

http://forum-msk.org/dialog/thread.html?id=9456322

http://forum-msk.org/dialog/thread.html?p=2&id=9456322

http://kommari.livejournal.com/1642751.html
(Anonymous) on August 5th, 2012 10:49 am (UTC)
«НЕСКОЛЬКО СОТЕН отпеваний совершили священники в первые дни после наводнения» (журнал «Фома» № 8, август 2012. С. 17).

Как сообщает о. Сергий из Славянска-на-Кубани, посетивший 10.07.2012 г. затопленный Крымск, в храме Св. Архангела Михаила к тому времени «отпели уже около трехсот человек: утонувших и не выдержавших этого горя»: http://ierserggiy.livejournal.com/20855.html
LiveJournal: pingback_botlivejournal on July 21st, 2012 02:46 am (UTC)
Найдено тайное захоронение жертв наводнения в Крымске
Пользователь spilit_derevo сослался на вашу запись в «Найдено тайное захоронение жертв наводнения в Крымске» в контексте: [...] Оригинал взят у в Найдено тайное захоронение жертв наводнения в Крымске [...]
LiveJournal: pingback_botlivejournal on July 21st, 2012 03:21 am (UTC)
Найдено тайное захоронение жертв наводнения в Крымске
Пользователь prezident_ej сослался на вашу запись в «Найдено тайное захоронение жертв наводнения в Крымске» в контексте: [...] нал взят у в Найдено тайное захоронение жертв наводнения в Крымске [...]
LiveJournal: pingback_botlivejournal on July 21st, 2012 07:13 am (UTC)
Найдено тайное захоронение жертв наводнения в Крымске
Пользователь neuezeiten сослался на вашу запись в «Найдено тайное захоронение жертв наводнения в Крымске! ПУ И ТКАЧЕВА НАДО ТАК ПОХОРОНИТЬ!» в контексте: [...] нал взят у в Найдено тайное захоронение жертв наводнения в Крымске [...]
LiveJournal: pingback_botlivejournal on July 21st, 2012 09:40 am (UTC)
Найдено тайное захоронение жертв наводнения в Крымске
Пользователь dag1957 сослался на вашу запись в «Найдено тайное захоронение жертв наводнения в Крымске.» в контексте: [...] инал взят у в Найдено тайное захоронение жертв наводнения в Крымске [...]
LiveJournal: pingback_botlivejournal on July 21st, 2012 10:30 am (UTC)
Массовое убийство в Крымске
Пользователь prezident_ej сослался на вашу запись в «Массовое убийство в Крымске » в контексте: [...] ков" из Крымска, начавшихся 7 июля - http://rublev-museum.livejournal.com/338678.html [...]
LiveJournal: pingback_botlivejournal on July 21st, 2012 02:00 pm (UTC)
Массовое убийство в Крымске
Пользователь voshod_chr сослался на вашу запись в «Массовое убийство в Крымске » в контексте: [...] ков" из Крымска, начавшихся 7 июля - http://rublev-museum.livejournal.com/338678.html [...]
LiveJournal: pingback_botlivejournal on July 21st, 2012 03:43 pm (UTC)
Найдено тайное захоронение жертв наводнения в Крымске
Пользователь stan50_50 сослался на вашу запись в «Найдено тайное захоронение жертв наводнения в Крымске.» в контексте: [...] инал взят у в Найдено тайное захоронение жертв наводнения в Крымске [...]